Consigli ed ingredienti per un ottimo gelato al melone
Le festività natalizie sono famose per portare in tavola quei gustosissimi antipasti a base di prosciutto e melone. In effetti, questo frutto (sia esso quello
Benvenuti nel nostro Blog: uno spazio sui temi del gelato.
Potrai scoprire tutto ciò che avresti voluto sapere sul gelato, curiosità sui nostri ingredienti e qualche deliziosa ricetta!
Le festività natalizie sono famose per portare in tavola quei gustosissimi antipasti a base di prosciutto e melone. In effetti, questo frutto (sia esso quello
Che il binomio costituito da yogurt e frutta fresca sia vincente a tanti livelli non è un mistero: si tratta dell’unione di ingredienti che sappiamo
Chi ha detto che il gelato vada consumato solo in estate? Per quanto la sua freschezza e i suoi nutrienti risultino salvavita nelle torride giornate
In formato monoporzione o tiramisù, concentrato in una sagoma di torta fredda o proposto con uno sfondo di biscotto/wafer, il semifreddo pistacchio e nutella mette
Un gelato gusto sangue, magari con delle gocce tinte di un rosso intenso che colano da ogni lato del cono: no, non siamo in un
Di gelati è pieno il mondo e si potrebbe davvero impazzire a pensare a tutte le tipologie diverse e agli infiniti gusti che i mastri
Abbiamo parlato spesso di gelato gluten free, cioè edibile da parte dei celiaci, e Gelida Emozione offre un’infinita selezione di gusti perfetti anche sotto questo
Il gelato è uno di quegli alimenti che mette d’accordo proprio tutti, gli amanti del salato e quelli del dolce, chi sta continuamente attento alla
Dolce, fresca, saporita e nutriente: ma quanto ci piace la brioche con il gelato! Per ottenere l’abbinamento perfetto, però, se per le creme potete riferirvi
Dolcissime, succulente e soffici al punto che si sciolgono in bocca: nessuno, davvero nessuno può resistere al gusto delle crepes farcite! Che siano alla cioccolata,
Al parmigiano, al gorgonzola, addirittura alla mozzarella di bufala: il gelato gastronomico spopola quest’estate, complice anche una presentazione a prova di acquolina in bocca offerta
La mousse allo yogurt è uno di quei piaceri del palato che non instillano sensi di colpa: leggera, genuina, incredibilmente soffice e spumosa, è praticamente
Avete presente quell’antica usanza napoletana del caffè sospeso, attraverso la quale si può lasciare una “tazzulella ‘e cafè” a disposizione di chi ne ha bisogno
Si chiama Grezzo Raw Chocolate ed è una piccola e ricercata pasticceria/gelateria di Roma che sforna continuamente nuove leccornie crudiste e vegane per chi predilige
Gelato gastronomico: la tendenza dell’estate 2019. Già, ma chi si sarebbe aspettato un gusto al sapor di… hamburger? Un’idea tutta italiana che sta facendo parlare
Che sia instagrammabile. È questo il nuovo “comandamento” al quale moltissime proposte commerciali devono attenersi, se vogliono avere successo. In un mondo totalmente dominato, in
Come si diventa gelatieri professionisti? Quanto è importante conoscere le materie prime dei propri prodotti? A queste e a tantissime altre domande ha risposto Ernst Knam, chef
Coniugare leggerezza e golosità non è sempre possibile… ma c’è qualche proposta food che fa eccezione: lo sa bene chi ha assaggiato il frozen yogurt! Si
Scrivici su WhatsApp