Red Velvet: una torta tra storia e leggenda
La pasticceria funziona un pò come la moda. Alcuni dolci, come certi capi di abbigliamento possono essere definiti come sempre verdi, quelli insomma che non
Benvenuti nel nostro Blog: uno spazio sui temi del gelato.
Potrai scoprire tutto ciò che avresti voluto sapere sul gelato, curiosità sui nostri ingredienti e qualche deliziosa ricetta!
La pasticceria funziona un pò come la moda. Alcuni dolci, come certi capi di abbigliamento possono essere definiti come sempre verdi, quelli insomma che non
Il tiramisù è sicuramente uno dei dolci più rappresentativi del nostro Paese. La sua paternità è da attribuirsi nelle zone del Nord- Est d’Italia, in
Una buona salute parte sempre da una corretta alimentazione, non c’è che dire. Chi infatti segue un regime alimentare attento e ben studiato, ha dalla
Ci sono dolci che profumano di tradizione e uno di questi è sicuramente il babà. La storia del babà e delle sue origini, l’abbiamo raccontata qualche
Nella vita sbagliando si impara. In cucina questa regola potrebbe essere sostituita con il detto sbagliando si crea. Eh si perchè, in pasticceria molte delle
Gli struffoli sono il dolce natalizio tipico della nostra terra, un dolce davvero squisito a cui è davvero difficile resistere. Caratterizzato da piccole praline fritte,
Uno dei dolci tipici della tradizione napoletana che non può mancare sulle tavole campane è sicuramente lo storico susamiello. Riconoscerlo a tavola non è così
I dolci di Natale sono davvero tanti e variano da regione in regione. Nonostante la proposta davvero Eppure c’è un dolce che accomuna tutti e
Il Natale è ormai alle porte e a breve sulle tavole dei napoletani inizieranno a comparire alcuni dolci della tradizione davvero molto gustosi. Oltre all’immancabile
Cosa c’è di meglio in inverno fare una gustosa merenda a base di cioccolata calda accompagnata da fragranti biscotti al burro? La nostra risposta a
Quella del gelataio è sicuramente una delle professioni più interessanti e gratificanti che ci sono sul mercato del lavoro. Ovviamente per diventare gelataio c’è bisogno
Ogni regione d’Italia è famosa per la propria “scuderia di dolci”. Quando si parla di Sicilia, ovviamente non si può non parlare dei gustosissimi cannoli,
E’ arrivato questa estate 2018, dalla lontana Scozia, il rivoluzionario gelato al gusto di maionese che già sta dividendo il mondo dei golosi. Di gusti
Il periodo tra il 31 ottobre e il 2 Novembre, sulle tavole delle famiglie campane appare un dolce davvero gustoso, stiamo parlando del torrone di
Ancora grandi novità nel mondo della gelateria, che non smette di regalarci innovazioni culinarie. L’ultima viene direttamente dall’America, precisamente dall’azienda statunitense Seva Food, famosa per
Il babà è sicuramente uno dei dolci che potremmo definire nazional- popolari per eccellenza, quelli appunto conosciuti e apprezzati dai palati di tutto il mondo.
Sul gelato si è detto tanto, e all’interno del nostro blog abbiamo sempre cercato di raccontarvi le curiosità, gli aneddoti più importanti, quelli più surreali
Lo scontro per eccellenza tra i titani della gelateria è sicuramente quello che riguarda la sfida tra gelato artigianale e quello industriale. Dire quale sia
Scrivici su WhatsApp